Классический чайник появился в регионе Исин китайской провинции Цзянсу – первые находки подобных предметов здесь относятся к началу нашей эры, а массовое производство фиксируется с Х века. В этих местах добывается уникальная глина с повышенным содержанием каолина, которая выдерживает высокие температуры обработки. Посуда из такой глины получается твердой, глянцевой, а благодаря особенностям технологии еще и «дышащей». Окаменевшая глина «Цзыша» сохраняет часть пор открытыми, воздух проникает сквозь стенки сосуда, что по мнению ценителей весьма благотворно сказывается на качестве готового настоя. Сегодня производство исинских чайников сосредоточено в городе Диншучжэнь – здесь традиция не прерывалась на протяжении столетий. Мы предлагаем широкий выбор исинских чайников от сообщества артелей Hong Tao Xuan, их отличает изящество классических форм и высокое качество исполнения. Сегодня в ассортименте до 40 изделий нескольких ценовых групп. Чайники эконом-класса изготовлены из глины средней плотности, а для производства более дорогих версий применяется окаменелая "Цзыша" различных цветов высшей категории качества!