Вашему вниманию достижения чайной селекции. В провинции Чжэцзян на протяжении многих лет изготавливают чай Аньцзи Бай Ча, хорошо известный многим любителям китайских зеленых. Его родственник - Хуан Цзинь Я Бай Ча - любопытный сорт-«альбинос», который вследствие недостатка освещенности приобретает цветочно-желтый цвет, во всем остальном сохраняя характерные признаки легендарного прототипа. Этот чай называют «четырежды желтым», ведь он сохраняет цвет в заваренном виде, напоминая мякоть цитруса, а кроме того окрашивает настой своим пигментом в лимонные тона. «Императорская Золотая Почка» отличается мягким, сладковато-цветочным ароматом и столь же тонким, благородным вкусом. Без сомнения это один из тех чаев, к которым надо приобщиться, ведь природа познается через многообразие своих проявлений.