Свежесть Бамбуковых Листьев – это напиток ранней весны. Для его изготовления собираются первые мартовские почки чайных растений из провинции Сычуань. Вот и коллекционная версия Чжу Е Цин № 500 предсказуемо состоит из типсов с небольшим вкраплением листа. В сухом виде этот примечательный чай тонко пахнет топленым молоком и травяной свежестью, а в разогретой посуде - сливовым джемом. Чжу Е Цин обладает светло-коричневым, слегка красноватым настоем и слива из аромата органично переходит во вкус, как один из самых очевидных его компонентов. Кроме того, внимательный дегустатор прочувствует оттенки горного разнотравья, семян подсолнечника, а послевкусие дополнит букет впечатлений приятной сдержанной терпкостью. Говорят, что тот кто понял Чжу Е Цин может смело отнести себя к подлинным ценителям китайского чая. Настало время пробовать, познавать и радоваться каждому дню вместе с элитной версией Свежести Бамбуковых Листьев!