Сладкий молочный аромат – это качество тайваньских улунов полюбилось многим в нашей стране. Но важно помнить, что чай это не только первое знакомство «через нос», это полноценный вкус и хорошее состояние! Молочный улун должен быть изготовлен на основе достойного сырья. В данной версии в качестве прочного базиса выступил тайваньский чай сорта Цзинь Сюань, специально выведенный 40 лет назад для создания улунов. Он обладает собственным интенсивным ароматом цветов, что прибавляет дополнительной пикантности и остроты к молочной палитре. Най Сян Цзинь Сюань имеет классический цветочно-сладкий вкус со сдержанной терпкостью и легкими сливочными нотами. Приятный и легкий в употреблении, чай дарит столь же приятное состояние, снимает усталость и эмоциональное напряжение. Если вы хотели «настоящий молочный улун», то это самое близкое попадание.