Пожалуй, самый известный сегодня прожаренный улун. Особенный вкус настоя получается за счет купажа двух разных сортов чайных кустов: Шуй Сян и Жоу Гуй (кстати, по отдельности их попробовать тоже можно и даже нужно!). Подойдет как для повседневного чаепития, в таком случае, чаепитие станет вовсе не повседневным или для особенного вдумчивого процесса.
Классическая версия прожаренного улуна «Большой красный халат» из региона Уишань. Этот чай является прекрасным воссозданием классического вкуса Да Хун Пао, который достигается грамотным сложением чайного сырья двух сортов и выверенной технологией изготовления.
Сильно прожаренный, сдержанно-дымный в аромате темный улун при заваривании дает настой темно-медового цвета. Вкус чая раскрывается в слегка маслянистом сочетании дымных и печеных фруктовых нот с нотами сушеного винограда. Если вы хотите познакомиться с настоящим уишаньским чаем – это ваш выбор!