Ча Хай (в переводе с китайского «Море чая»), более понятен европейцу как «сливник» и у многих вызывает ассоциации с молочником. Между тем, это важный компонент правильного употребления чая в китайском формате. В чайнике или гайвани интенсивность настоя возрастает очень быстро и если разливать чай по множеству пиал сразу из заварочного сосуда, то участники чаепития почти наверняка получат настой различной плотности. Кроме того, в закрытой посуде сложно оценить, сколько напитка осталось, а значит, есть риск обделить кого-то из гостей. И то и другое недопустимо по китайским понятиям, поэтому чай предварительно переливается в чахай, что позволяет не только распределить его поровну, но и полюбоваться настоем, предвкушая грядущее употребление. Именно поэтому еще одно название ча хая: «гундаобэй» - чаша справедливости. В нашем ассортименте большое количество ча хаев из классических материалов – глины, фарфора, стекла.