Зеленый чай (в китайской версии «Люй Ча») имеет протяженную и богатую историю производства. Многие его виды известны на протяжении столетий и поистине легендарны. При изготовлении зеленого чая лист подвергается бережной неглубокой обработке, что позволяет максимально сохранить природное богатство его химического состава. Это бесценный источник полезных веществ, витаминов и микроэлементов, источник здоровья и молодости. Особенно ценится весенний зеленый чай, сбор которого происходит с конца марта по начало мая.
Чтобы прочувствовать тонкость и красоту вкуса, обрести полновесную пользу, зеленый чай следует заваривать остуженной водой (65-75 градусов по Цельсию). Мы предлагаем широкий ассортимент классических и современных зеленых чаев из Китая на любой, самый взыскательный вкус!
Наиболее известны: Лун Цзин, Хуан Шань Мао Фен, Е Шен, Лю Ань Гуа Пянь, Ань Цзи Бай Ча.