Белый чай из провинции Юньнань.
Настоящий аттракцион для тех, кто хочет отыскать в пуэре небесную тонкость белого чая. Гушу Я Бао составлен из слабо ферментированных почек, собранных с крупных растений в провинции Юньнань. Сырье имеет тонкий аромат отдаленных фруктовых садов, который словно приходит к нам из-за гребня близлежащей чайной горы. В горячей посуде к нему добавляется свежий травянистый дух луга. Вкус Гушу Я Бао всегда остается тонким, даже если вы будете настаивать его продолжительное время. Дегустатор сможет легко определить в нем ноты сухого яблока и цветущих растений. В послевкусии вы почувствуете терпкие и сладкие фруктовые ноты. Почки пуэрных деревьев обладают богатым составом и эффективно тонизируют. Если вы хотите, чтобы ваше утро прояснилось, а день был деятельным и безоблачным, то Гушу Я Бао прекрасное тому подспорье.