Новинка!
В аромате: финик, печеное яблоко, густой цветочный мед, печеный хлеб;
Вкус: сочный, обволакивающий, с умеренной кислинкой, красный виноград, сухофрукты;
Улун Габа Бао Шань славится не только своими вкусовыми качествами, но и благоприятным воздействием на организм человека. Габа – это технология производства, в результате которой в чайном листе образуется гамма-аминомаслянная кислота (ГАМК). После этапов сбора, затенения и ферментации сырье выдерживается в безвоздушном пространстве в течении 10 часов. Такой способ приготовления был изобретен в Японии в 1987 году, однако позже производство сконцентрировалось на о. Тайвань, в районе живописных гор Алишань. ГАМК является тормозным нейромедиатором головного мозга человека и помогает оставаться нам спокойными и сконцентрированными во время стрессовых ситуаций.