Это выдержанный светлый улун. После изготовления его закладывают на длительное хранение в специальных закупоренных сосудах, там чай в естественных условиях ферментируется и раз в год его достают для прожарки на древесных углях. В этом и заключается технологический секрет интересного вкуса. Такой чай очень ценится в Китае и на Тайвани за свои вкусовые особенности и способность устранять патогенный холод из организма. Подходит для повседневных чаепитий и способен дополнить особенный случай.
Аромат сладкий, глубокий и густой. В прогретой посуде отчетливо улавливается запах корочки свежеиспеченной шарлотки, дополненный карамелью.
Вкус интересный, вертикальный, хорошо ощущаются верхние и нижние ноты: жареный воздушный рис, конфеты, но одновременно он скорее строгий, чем слащавый, порой проявляет себя легкая кислинка.